Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
Envois postaux : Chers clients, ne pouvant être tenus comme responsables des délais de traitement de la Poste, comptez en moyenne 10 jours ouvrés pour la réception de votre coffret.
Merci de votre compréhension et à très bientôt à l'Evian Resort.
Patrice Vander, Chef à l’Hôtel Royal d’Evian, récompensé d’une Etoile par le Guide Michelin, dévoile son savoir-faire lors de cours de cuisine aussi passionnants qu’appétissants.
Chèque cadeau liberté à l'Hôtel Royal
Pour profiter de l'intégralité de l'offre restauration au sein de l'Hôtel Royal et découvrir une cuisine inventive et raffinée réalisée à partir de produits d'exception.
Brunch l’Epicurien à l'Hôtel Royal
Délicatesse et raffinement des mets, nappe blanche et porcelaine pour l’art de la table, Patrice Vander élabore sa version du brunch. Un buffet royal avec des grands classiques cuisinés minute aux comptoirs de live-cooking. Au gré des saisons, le brunch l’Epicurien déménage en terrasse pour profiter au mieux de la vue spectaculaire sur le Léman.
Bed & Brunch à l'Hôtel Royal - 1 nuit en chambre Vue Lac
En véritable épicurien, hâtez-vous de succomber à la tentation d’un weekend bed & brunch à l’Hôtel Royal avec une chambre Vue Lac! Délicatesse et raffinement des mets, nappe blanche et porcelaine pour l’art de la table, Patrice Vander élabore sa version du brunch. Un buffet royal avec des grands classiques cuisinés minute aux comptoirs de live cooking. Au gré des saisons, le brunch déménage en terrasse pour profiter au mieux de la vue spectaculaire sur le Léman.