La gastronomie à l'Hôtel Royal 5*

Quel bonheur pour les amateurs de cuisine de se voir offrir une pause gastronomique dans un restaurant récompensé d’une étoile au guide Michelin pour sa cuisine d'une grande finesse.

Au cœur de l’Hôtel Royal, un hôtel 5 étoiles Palace, la salle des Fresques offre une vue imprenable sur le lac Léman. La terrasse panoramique et les magnifiques fresques de Gustave Jaulmes ornant le plafond sont une véritable invitation à la dégustation et à la découverte.

Académie Cocktails

Davide Trupia,  Directeur du Bar à l'Hôtel Royal, vous convie à prendre place à ses côtés, derrière le mythique  bar de l'Hôtel Royal . Durant un atelier de mixologie, il vous transmettra toute sa passion et savoir-faire : de la haute-couture du cocktails.  A vos shakers !

Brunch l’Epicurien à l'Hôtel Royal

Délicatesse et raffinement des mets, nappe blanche et porcelaine pour l’art de la table, Patrice Vander élabore sa version du brunch. Un buffet royal avec des grands classiques cuisinés minute aux comptoirs de live-cooking. Au gré des saisons, le brunch l’Epicurien déménage en terrasse pour profiter au mieux de la vue spectaculaire sur le Léman.

Cours de cuisine pour enfants à l'Hôtel Royal

Aux côtés du Chef pâtissier Clément Pouillotte, les enfants dès 8 ans pourront apprendre et réaliser une recette salée ou sucrée lors d’ateliers ludiques et originaux.

Chèque cadeau découverte à l'Hôtel Royal

Pour profiter de l'intégralité de l'offre restauration au sein de l'Hôtel Royal et découvrir une cuisine inventive et raffinée réalisée à partir de produits d'exception.

Cours de cuisine pour adultes à l'Hôtel Royal

Patrice Vander, Chef à l’Hôtel Royal d’Evian, récompensé d’une Etoile par le Guide Michelin, dévoile son savoir-faire lors de cours de cuisine aussi passionnants qu’appétissants. 

Chèque cadeau liberté à l'Hôtel Royal

Pour profiter de l'intégralité de l'offre restauration au sein de l'Hôtel Royal et découvrir une cuisine inventive et raffinée réalisée à partir de produits d'exception.

Menu Collection au restaurant Les Fresques

Une invitation à la dégustation et aux plaisirs du palais.

Menu Dégustation au restaurant Les Fresques à l'Hôtel Royal

Le Chef Patrice Vander et sa brigade revisitent les classiques de la gastronomie française à travers une cuisine créative.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison