La gastronomie à l'Hôtel Royal 5*

Quel bonheur pour les amateurs de cuisine de se voir offrir une pause gastronomique dans un restaurant récompensé d’une étoile au guide Michelin pour sa cuisine d'une grande finesse.

Au cœur de l’Hôtel Royal, un hôtel 5 étoiles Palace, la salle des Fresques offre une vue imprenable sur le lac Léman. La terrasse panoramique et les magnifiques fresques de Gustave Jaulmes ornant le plafond sont une véritable invitation à la dégustation et à la découverte.

Evasion Culinaire au restaurant Les Fresques

Découvrez une expérience unique et inoubliable en traversant le lac Léman pour rejoindre le restaurant Les Fresques. Profitez d'un menu découverte exceptionnel, élaboré par notre chef, accompagné d'accords mets et vins subtils et raffinés. Vivez un moment d'exception alliant gastronomie, luxe et détente au cœur d'un cadre naturel et préservé.

Expérience Jeune Gourmet - Moins de 35 ans

Venez vivre une expérience inoubliable au  restaurant Les Fresques  avec notre offre tout compris à moins de  100€  pour les jeunes de moins de 35 ans.  

Menu Dégustation au restaurant Les Fresques à l'Hôtel Royal

Le Chef Patrice Vander et sa brigade revisitent les classiques de la gastronomie française à travers une cuisine créative.

Brunch l’Epicurien à l'Hôtel Royal

Délicatesse et raffinement des mets, nappe blanche et porcelaine pour l’art de la table, Patrice Vander élabore sa version du brunch. Un buffet royal avec des grands classiques cuisinés minute aux comptoirs de live-cooking. Au gré des saisons, le brunch l’Epicurien déménage en terrasse pour profiter au mieux de la vue spectaculaire sur le Léman.

Académie Cocktails

Davide Trupia,  Directeur du Bar à l'Hôtel Royal, vous convie à prendre place à ses côtés, derrière le mythique  bar de l'Hôtel Royal . Durant un atelier de mixologie, il vous transmettra toute sa passion et savoir-faire : de la haute-couture du cocktails.  A vos shakers !

Cours de cuisine pour enfants à l'Hôtel Royal

Aux côtés du Chef pâtissier Clément Pouillotte, les enfants dès 8 ans pourront apprendre et réaliser une recette salée ou sucrée lors d’ateliers ludiques et originaux.

Cours de cuisine pour adultes à l'Hôtel Royal

Patrice Vander, Chef à l’Hôtel Royal d’Evian, récompensé d’une Etoile par le Guide Michelin, dévoile son savoir-faire lors de cours de cuisine aussi passionnants qu’appétissants. 

Chèque cadeau liberté à l'Hôtel Royal

Pour profiter de l'intégralité de l'offre restauration au sein de l'Hôtel Royal et découvrir une cuisine inventive et raffinée réalisée à partir de produits d'exception.

Menu Collection au restaurant Les Fresques

Une invitation à la dégustation et aux plaisirs du palais.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison